Rabu, 23 Mei 2018

08 FEBRUARI 2018

Berita

MKKS SMK KOTA BANDAR LAMPUNG MENGADAKAN DOA BERSAMA ATAS MENINGALNYA GURU SMA NEGERI 1 TORJUN (BAPAK ACHMAD BUDI CAHYANTO)

Dalam kegiatan doa bersama untuk Guru Budi (BAPAK ACHMAD BUDI CAHYANTO) yang dihadiri oleh seluruh Kepala Sekolah dan siswa/i SMK sekota Bandar Lampung,  Ketua MKKS Bandar Lampung Drs Edy Harjito mengajak siswa/siswi SMK Sekota Bandar Lampung doa bersama dan mengenang Guru Budi, ketua MKKS bandar lampung pun menghimbau kepada siswa/siswi SMK Bandar Lampung agar  kejadian serupa tidak terjadi lagi kedepannya, karena kejadian seperti ini membuat guru tidak maksimal dalam mendidik siswa/i nya. Beliaupun berharap semua guru dapat mendapatkan perlindungan hukum dari pemerintah dalam kegiatan belajar mengajar.